孕妇什么时候喝奶粉好_孕妇喝奶粉的最佳时间

其他答案
怀孕过后的话基本上在三个月以后就可以开始补充一段时间的孕妇奶粉了。
你在确定怀孕以后就可以喝孕妇奶粉了,孕妇奶粉也是能够补充更多营养的,所以平时最好不要挑食
其实从怀孕之前就可以开始喝奶粉了,我生闺女前二、三个月就开始喝香港美赞臣孕妇奶粉了,香港美赞臣孕妇奶粉低脂低热量不用担心发胖。含有高DHA,对宝宝智力发育有更多帮助。其中添加的纤维,也是易于消化。独特的营养素组合适合怀孕和授乳女性。
你好,我觉得怀孕中期的时候就可以添加孕妇奶粉了,早上和晚上添加营养会更好一点!