婴儿几个月枕枕头为宜的啊?想了解一下的。

其他答案
小孩子最好是等到他有半岁以后,也就是骨骼发育的还算不错的时候再给他使用这个枕头吧。
宝宝三个月内是不需要用枕头的,3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头。
最好在孩子五六个月以后,脊椎发育比较完善,再使用枕头会比较好,过早使用有枕头,对孩子脊椎发育不好。
一般宝宝四个月之后开始就可以给她用枕头了。刚开始给他用枕头的时候,不要用太高就可以了。
我感觉宝宝太小的时候不需要用枕头的,因为会影响到宝宝的颈椎发育,我们家的话是在一岁的时候开始用的。