备孕想生男孩吃什么钙片会好一些了的呢?

其他答案
在备孕的过程当中,补钙的话是为了防止腿部抽筋,这个跟胎儿的性别没有关系。
我觉得不缺钙就不用补充了,想要生男孩的话,调理体质,碱性体质,生男孩几率比较大,然后可以找个中医给调理,平时忌烟忌酒,然后需要补充叶酸,
你好,备孕期间一定要注意多休息,不要劳累,生男生女和补充什么钙片是没有直接关系的,主要是身体的酸碱度决定的。
吃钙片并不能够增加怀男孩的几率,生男生女都是由基因决定的,顺其自然好一点。
生男生女取决于男方精子染色体,吃钙片是改变不了的,应该顺其自然,宝宝该来的时候就来啦。