创业投资产后恢复行业前景怎么样?产后恢复加盟品牌哪家好?

补充描述:和朋友合伙创业,朋友打算投资产后恢复行业,对这块我自身不是很了解

其他答案
尽量还是选择现在热门的,而且比较安全的,而且更受大众欢迎的,这样的话是,嗯,可以选择投资。
其实现在很多人都比较在意自己生完孩子过后的身材,所以说我觉得这个行业很有前景。
现在产后修复还是有很大空间的,因为还是有很多宝妈生完孩子后对自身的健康不是很关注