孕妇能吃芒果吗?听有的老人说怀孕期间不能吃芒果,这是真的吗?会有什么危害吗?

其他答案
可以稍微少吃一点,吃多了会有上火的现象,少吃一点是可以的,不用太担心,那都是老人的说法,
你好,孕妇在怀孕以后,但是可以吃芒果的,如果在怀孕以前吃芒果不过敏的话,现在也是可以继续吃的,芒果里面含有的营养物质是特别丰富的,可以增强身体的抵抗力,预防大便干燥的情况。
芒果含有大量的维生素和微量元素等丰富的营养成分,芒果属于寒性,具有生津止渴防止呕吐等功效,芒果含有人体过敏的成分,经常性过敏性皮肤的产妇不要吃,建议孕妇可以适当吃但是尽量少吃