婴儿上火怎么办?宝宝上火怎么办?

其他答案
如果小宝宝上火,你可以适量的让孩子喝点温开水,宝妈别吃辛辣的食物,慢慢会有所缓解的。
宝宝上火的话就得先观察下是什么原因导致的了,有可能是食物原因,也有可能是天气的原因等等。不过据我周围宝妈的情况来看,她们宝宝上火的原因多数是因为食物所含的热量太高,宝宝身体还hold不住,以至于出现这些小问题。之前我家宝宝喝了港版美赞臣Platinum奶粉,口味清淡,无蔗糖少甜,宝宝不容易上火,十分适合宝宝喝,想宝宝不上火推荐这款奶粉哦
你好,婴儿上火,你给他多喝点温开水,也可以给他喝点,小儿七星茶来帮助降火。