平胸哺乳该怎么办?本来胸部就不大,现在喂奶超尴尬的,奶水也不多呢。

其他答案
奶量多少和胸大胸小,其实没有绝对的关系,能够保证供需平衡就可以了。
你可以多吃汤汤水水的食物来缓解,像猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,这些会比较下奶。
其实乳房的大小跟奶水是没有直接关系的。这个时候你可以多喝一些下奶的汤水。平时还需要吃一些补气血的食物,因为在哺乳期间很容易气血不足。
咱俩都一样,我也是平胸,而且是特别平的那种,奶水也不多,我现在后来就断奶喂奶粉了。
其实胸部的大小跟奶水的多少并没有太直接的关系,你每天都让宝宝吸,最少八次以上,多吸就会多出奶水了。
奶水如果实在是不多的话,建议还是直接奶粉喂养的啦!实在是想母乳喂养那就多喝汤水
乳房小不等于奶就少,你的母乳是根据宝宝需求而定制的。所以让宝宝多吸,会越吸越多。你也要多喝汤水,有助于下奶