二胎怀孕几周有胎动?胎动的感觉一样吗?

其他答案
基本上大概16周的时候吧就会有些轻微的胎动,集中注意力就会感受到的
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,能感觉到胎动的时间也是不一样的,大概应该在怀孕,16周到20周左右,应该就可以感觉到胎动的。
不管是几胎,都是在怀孕,16周前后会有胎动的,个体之间会存在差异,推动的感觉都差不多。
如果你是二胎的话,那他可能就是这个时间的话,相对来说会稍微早一点当然了,我觉得跟你这个运动量的话其实都是有一定的关系的,然后你自己平时的话应该也是能够密切关注一下胎动,定期的去医院做好产检。