排卵期是不是容易怀孕?怀孕的几率是多少?

其他答案
排卵期是最容易怀孕的,这个就是所谓的危险期,但是有没有怀孕,还是要等月经推迟后才能检测判断。
是的,如果是在排卵期的时候进行同房的话,是可以增加怀孕的几率。
排卵期怀孕的几率是最高的,如果男方的精子正常,基本可以怀孕的。不排卵期怀孕的几率也是有的,排卵期会随着心情压力等各种情况改变而改变,所以无论任何时期,都建议采取避孕措施。
排卵期强阳的时候,受孕的概率是比较高的,但是并没有办法百分百保证是否会怀孕的哦,因为怀孕的话也需要结合多方面因素。