花王尿不湿好用吗?主要是透气吸水好,有宝妈买过吗?

其他答案
花王的尿不湿是非常不错的,它的透气性和吸水性都是非常好的,值得选择。
其实这款品牌质量还是非常不错的,但是现在网上的话是有很多那种假货的
看你家宝宝是不是好了,有的宝宝适合,有的宝宝不适合,每个宝宝情况都是不一样的,
我个人觉得还可以呀,他属于日本的一个品牌,每次,尽量四个小时给他换一次,再说天气这么热,我觉得还是用纯棉的尿布比较好。