孩子多大开始刷牙合适的,要怎么给宝宝刷牙的呢?

其他答案
宝宝走两岁之前还不会自己刷牙,所以在宝宝六个月吃辅食和长牙之后,宝妈可以用纱布缠着手指蘸温开水帮助宝宝清洁口腔,每次吃东西之后喂点水也可以冲刷一下口腔。两岁之后给宝宝买儿童专用牙膏牙刷教宝宝自己刷牙。
可以在宝宝两岁左右给他使用牙刷刷牙,两岁以下的话可以给他使用纱布,缠着手指清洗口腔。
宝宝一般在两岁多的时候就可以给他用牙刷来刷牙了,太小的时候可以用纱布巾帮孩子清理一下牙齿卫生。
在宝宝长出第一颗乳牙的时候就应该用纱布蘸水给宝宝清洗小牙齿,等到牙齿长完了两岁的时候就开始用牙刷刷,还太小不知道吐牙膏,要注意点
宝宝一岁半,牙齿长差不多的时候就可以刷牙了,嗯,因为宝宝小吗?她的模仿能力比较强的,你可以早上刷牙的时候在他跟前刷,引起他的兴趣他就会跟着你后面一起刷牙了
严格意义上来说的话从宝宝长出第一颗牙齿以后的话,你就说要来给他注意刷牙的,然后我觉得你自己的话应该也是能够给他坚持早晚刷牙,尤其是晚上睡觉之前的话,一定要注意口腔的清洁度,还有就是平时的话,甜的东西不要给他吃太多,否则很容易出现坏牙的情况。