5个月宝宝睡觉突然大哭怎么回事?

其他答案
五个月的宝宝睡觉,突然大哭,有可能是宝宝做梦了导致的,或者是他拉了尿了饿了等要找到原因
这种情况多数是肠胃不适引起的,你可以多给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,按摩的时候需要涂一些橄榄油,要不然按摩起来宝宝也不舒服
宝宝,这就是做噩梦了,属于正常的,宝宝,一般做梦的时候都是有时候会做好的,有的会做坏的,有的时候做梦会笑,
宝宝睡觉的时候突然大哭,很有可能是做噩梦了,也有可能是吓到了,你可以找人给他叫一下的!
宝宝睡觉的时候突然大哭,可能是因为饿了,也有可能是因为,做了不好的梦。
五个月大的宝宝睡觉,突然大哭起来的话,考虑可能是受到惊吓的,或者是做梦引起的
这种情况是很难判断的,有可能是宝宝做噩梦了,也有可能是因为宝宝哪里不舒服
这个有点难回答,宝宝也是有思想,可能是看到什么或者是环境感觉不舒服,没有安全感吧。