孕晚期了吃什么水果和菜比较好?有不能吃的东西吗

其他答案
晚期了,如果血糖比较高的话要控制吃含糖量水果的数量,因此多吃一些黄瓜西红柿等蔬菜水果比较好。
整个孕期都是可以吃水果和蔬菜的。但是一些含咖啡因的饮料,还有碳酸饮料,山楂都是不能吃的。
怀孕吃水果和蔬菜的话,建议可以多吃一些比较清淡一点的,比如说像榴莲或者是龙眼的话,最好是不要吃
你好亲,建议宝妈平时你可以多吃排骨汤,鸽子汤,鸡汤。蔬菜水果多吃,奶粉也要喝的,多注意营养,适当的运动一下,这些对宝宝都有好处的,