哺乳期如何补钙?

其他答案
在哺乳期也应该及时的补充钙质,可以继续吃孕期用的钙片,比如斯利安的钙片。
哺乳期的时候可以吃迪巧钙片,里面含有维生素d3是可以促进钙的吸收。
哺乳期妈妈也需要补钙的,因为哺乳期因为,奶水中含钙量,因此母体会有一些钙的流失,那么进行钙的补充是很有必要的。
我觉得买专门的孕妇钙靠谱一些,毕竟哺乳期也是一个非常重要的阶段的,我闺蜜在哺乳期买的斯利安的孕妇钙,是吞咽的,然后是说通过妈妈吃了钙片,通过母乳给宝宝增加营养的,我觉得真的好神奇。
哺乳期间母乳喂养容易造成钙质流失,所以这段期间应该要注意进行的补钙。
哺乳期可以多吃虾皮多吃豆制品多喝牛奶,这些都是非常补钙的辅食的啦
哺乳期补钙的话可以补充钙片,然后多吃一些含蛋白质丰富的食物,多喝牛奶和大骨汤。