孕98天小腿肿怎么办

其他答案
因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。
在怀孕期间出现,脚和腿浮肿,是非常常见的妊娠期反应,你可以少喝一点水。
在怀孕期间出现浮肿现象,很正常的,睡觉的时候你脚下可以垫一个枕头,这样子能舒服一些。
怀孕98天,出现这种情况是不正常的,可能是血压有点高了,最好去检查一下。
怀孕98天小腿肿,这种情况的话,一般怀孕14周,腿肿的比较少,建议你可以去咨询一下医生。
这么早就腿肿的话,应该是有异常的情况吧,请问你产检过了吗?很有可能是由于血压偏高的原因造成的。