幼儿急疹能洗澡吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
你好,这也是可以洗澡的,但是注意水温不要太高,这样更容易刺激到急诊,然后给宝宝。注意好保暖
幼儿急疹好了以后会出一身的疹子,红色的小点点不要见风最好也不要着水,两三天就消了
宝宝急疹的时候是可以洗澡的,注意水温不要太高,洗澡的时间不要过长。
孩子出现了幼儿急疹的现象,这个不要过分担心。幼儿急疹这是很常见的呀,主要就是发热出疹。就是先发烧,后来会出疹子的,三天以后退的。他不会有后遗症的。
幼儿急疹最开始会出现发烧,连续发烧个几天疹子就会长出来,这个时候注意护理,可以洗澡的,多给孩子喝点温水。
最好还是先不要洗澡了,等宝宝彻底康复了之后,再给宝宝洗澡吧。
幼儿急疹可以洗澡,还可以帮助宝宝降低体温,不能泡澡太久,宝宝腹泻。
幼儿急诊应该是能洗澡的,洗澡以后给孩子抹点药就行。最好也得吃药才能好的快。
最好还是不要给孩子洗澡见水吧,等宝宝身体恢复以后比较好。不要出去见风。
如果有幼儿急诊的话,当然是可以洗澡的,对宝宝没有多大影响,就是不要吹风了