婴儿缺钙会抽搐吗?三个月宝宝睡觉不踏实,怎样检查是否缺钙的呢?

其他答案
宝宝如果缺钙的话也会导致抽搐的,这个时候是要带宝宝去医院检测一下是否缺钙或者缺微量元素的!
如果缺钙严重的话,应该会抽筋的,睡觉不踏实的话,你给他补充一点鱼肝油,多晒太阳看看。
引起的睡眠不安最常见的是缺钙建议每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂适量进行纠正。
缺钙不会抽搐,如果宝宝睡觉不踏实,可能真的缺钙了,可以去儿科抽血,看看微量元素
有没有补充鱼肝油,没有的话要给宝宝补充鱼肝油?平时可以给宝宝晒晒太阳,可以补钙的,
你好,这个一般不管是母乳还是奶粉里的钙,都给宝宝吸收的,这个时候只需要给孩子添加上鱼肝油促进钙吸收就好了。