2岁宝宝吃什么改善视力?宝宝吃饭很挑食,这样是需要适当补锌的吗?

其他答案
改善视力,那么你平时的时候可以多给孩子吃些蔬菜水果,尽量不要让他看手机电视,还有就是经常带她去公园这些有树有草的地方,看看绿色的东西,对视力也比较好。
两岁的宝宝,如果视力发育不好的话,可以多给他吃点叶黄素,这个可以帮助促进视力发育的!
挑食和缺锌没有什么关系的吧,应该是饭菜不太合胃口,要改变一下饭菜的做法。
可以给宝宝吃一些黑芝麻,深海鱼之类的食物,这样有利于宝宝视力的改善,和宝宝缺锌的补充
可以多吃点维生素。多给宝宝吃点水果蔬菜。宝宝挑食的话可能是缺锌。可以买点酸锌口服液给宝宝喝。
宝宝吃饭挑食,可以适当的步行,可以给孩子喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,要想改变失利,可以多吃黑芝麻。