三个月的宝宝睡觉摇头是怎么回事的呢?从昨天开始都是这样的情况是不是要去看医生的呀?

其他答案
三个月宝宝摇头摸一下宝宝后脑勺是否发热出汗,检查查一下是否长湿疹和痱子,宝宝头部痒的话自己没有办法挠所以通过摇头缓解。有的缺钙也会摇头晃脑的,但是一般六个月之前不会缺钙,母乳喂养的妈妈要补充钙片,奶粉喂养奶粉里面也有钙的,每天补充400单位的维生素d晒下太阳促进钙的吸收即可。
三个的月的孩子睡觉一觉质量不好,这说明孩子有一些缺钙的原因造成的,你可以给孩子补钙或者是带孩子去户外活动一下,晒晒太阳,促进钙吸收,这时候如果是母乳喂养的话,宝妈坚持补钙也是可以提高母乳里面的纸含钙量。平时一定要养成良好的生活习惯,三个月的孩子也可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
宝宝这种情况应该是缺钙引起的,建议适当的给他补钙,平时多让他晒太阳,促进钙吸收。
说明宝宝本事大了,会摇头了,颈部运动开始协调了,定期给孩子做保健,不用担心
宝宝睡觉摇头是正常的,我家孩子九个月了,睡觉的时候还摇头呢,不需要去看医生的。
那么你首先是观察一下,看看孩子的头部的地方是不是有湿疹,或者是长了小痘痘,因为孩子有的时候痒也是会摇头的。
首先比如说小一点的孩子有表现出这种情况,其实也是很正常的一件事情,跟他的一些神经发育,这些其实多多少少还是有一定的关系的,然后呢,你自己也是可以尝试来给他积极的注意补钙的,等到他稍微大一点以后的话,这种情况也是会慢慢的得到改善,平时的话给他多晒太阳。