如何训练婴儿翻身,到现在都不会翻身,都替他着急。

其他答案
训练幼儿翻身了,要让他多趴着,然后首先练习抬头练习,两个上臂用力支撑上半身,这个满月之后的宝宝就可以多趴着了。
给宝宝学翻身的时候可以先让宝宝侧身睡,因为宝宝车上睡觉的时候就比较容易放松了。
一般来说,宝贝在三个月到四个月的时候会自己慢慢的翻身。这个时候可以去帮助他。
你好,这个如果宝宝比较胖一点的情况下,发现确实会慢一些,这也是属于很正常的,平常的时候你可以选择慢慢的让孩子一个腿稍微圈一下,让孩子手托着边上翻一下。
可以先让孩子学侧身,宝宝现在不会翻身,是因为宝宝还没有发育到会翻身的程度,等孩子在大一点,慢慢就能翻身了