哪种奶粉好不上火喝了之后可以帮助长身体的呢?国产的奶粉怎么样呀?

其他答案
那么可以选择,国产的飞鹤奶粉吧,我感觉就很不错,你就可以选择飞鹤星飞凡这一块的。
国产奶粉的话,我家孩子吃的是飞鹤星飞帆,个人感觉这个品牌还是不错的,你也可以给孩子试吃一下看看
喝奶粉的话,最好是选择一款接近母乳的,国产奶粉也很不错,另外要给宝宝多喝水,才能预防上火。
你可以选择合生元奶粉,或者是美素佳儿,这两款奶粉都是挺不错的。
如果是国产奶粉的话,可以给他选择飞鹤,或者是君乐宝奶粉,这两个都是大品牌的,而且这几年卖的比较好