6个月宝宝玩什么玩具?哪些玩具比较适合?

其他答案
这个时候的小孩子应该是喜欢那种颜色鲜艳的一些玩具,这样的话才能够吸引他的注意力的。
或者是对于提高宝宝智力有帮助的玩具都是有帮助的,对于孩子的健康成长有帮助。
六个月的宝宝马上要学会坐了,可以给宝宝买一个拍拍鼓,既能坐着玩趴着也可以。
6个月宝宝会翻身,会爬了,而且对新鲜事比较感兴趣,可以给宝宝买点摇铃,敲打类玩具
6个月的宝宝你可以买一些颜色艳丽的,有声音的而且宝宝可以握在手里的小玩具
六个月的宝宝可以玩儿一些音乐类的玩具,也可以玩不倒翁的玩具。
宝宝越来越大的话,他可能就是需要很多的这个玩具吧,然后我觉得你自己的话,其实可以尝试给他选择一些这个积木,因为我觉得积木的话,他本身也是有很多形状的,然后呢,他也是有很多颜色,然后让他进行来堆积的话,其实对他智力发育还是可以。