9个月的宝宝刷牙用牙膏吗?不用可以吗?

其他答案
可以的呀,用水直接洗洗就行了,但是最好还是使用牙膏,使用那种无添加物质的淀粉成分的可吞咽的牙膏,我家女儿使用的是韩国进口的保宁系列产品,质量还是很不错的,你可以尝试使用的牙刷的话,也可以购买那种很软的软毛牙刷,根据不同的年龄阶段,使用不同的阶段。
这个月的小宝宝刷牙,一般情况下是不用牙膏的,不必担心,这个时候可以用清水。
不需要牙膏,宝宝不知道吐,吃多了也不会,可以用牙刷刷一下,我宝宝倒是1岁半多才用的牙刷