宝宝长牙慢怎么办呢?已经一岁两个月了还只有两颗牙齿会不会是缺钙呢?

其他答案
有没有去给他检查一下微量元素,看看有没有缺钙,一般缺钙的话,宝宝就是出牙会比较晚,比较慢,
小孩子长牙比较慢,是不是缺钙的原因导致?孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。他那么小的时候,一般吃乳钙的比较多。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
一岁零两个月的时候,还有只有两颗牙,这种情况是缺钙引起的,可以给宝宝吃点钙片。