验孕棒怎样看是否怀孕的呢?月经推迟十一天了,如何检查更准一些?

其他答案
月经推迟11天了,可以用验孕棒测试一下,或者直接去医院查血做B超,结果更为准确。
你好!验孕棒在一般药店就可以买到,买来后当天最好不急着测试。到第二天清晨第一次排尿时将验孕棒浸湿,然后平放等待五分钟。五分钟后观察结果。如果验孕棒显示两道杠,无论第二道杠颜色深浅都是表示怀孕了。如果仅仅显示一道杠则表示没有怀孕或者没有测出来。
取清晨的第一次尿来验证最为准确。其次要切记在浸湿后要注意平放验孕棒。不要让其保持竖立状态,以免影响结果的准确性,一般3-5分钟后就是最终的结果。如果出现两条红杠,就很可能怀孕了。