国产优质奶粉有哪些?想给宝宝喂国产的奶粉,不知道哪种营养好。

其他答案
其实是国产优质奶粉还是比较多的,像飞鹤奶粉等都是很不错的,他们已经是入选了国家品牌计划了。
这个是不一定的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,所以合适,自己宝宝喝的奶粉也是不一样的。
飞鹤,君乐宝,摇篮都可以,很多孩子都在喝,我身边的人也有再喝的,可以试试
现在那个君乐宝的奶粉挺不错的,你可以给孩子买一下,看一下哪个系列适合宝宝。