产后束缚带哪种好?好多宝妈说纱布的那种绑的紧一点,是不是效果更好?

其他答案
这个都是因人而异的,根据自己的需求选择就好了,品牌的话,10月结晶,还是不错的
我觉得可以用那种纱布的,纱布的话可能会比较透气一点,所以说效果也要好一点。
我觉得你说的那个其实并不是特别好,而且这个阶段的话不需要说弄得特别的压迫,因为可能会导致你的血液循环,会影响到你的那个恶露的排出的,还有就是建议你不要长时间的用,就睡觉的时候千万不要用的。