孕妇能喝咖啡吗?感觉很犯困,平时都是喝咖啡提神,现在怀孕两个月了,是不是不能喝了呀?

其他答案
在怀孕的过程当中,最好是不要喝咖啡,这个毕竟是属于饮料喝多了也不太好的。
孕妇怀孕后身体比较虚弱,容易感觉困,累,属于正常的,不能喝咖啡,容易影响宝宝的大脑神经发育。
肯定不行,如果困了就去走走,想睡觉就睡是最好的,如果上班的话就起来走走转悠一圈就好了
孕妇少喝点咖啡,咖啡因会有刺激的作用,偶尔喝一点是没有关系的。孕妇犯困就应该多休息。
宝妈怀孕了以后肯定是不能喝咖啡的,里面咖啡因对宝宝是很不好的,