4一5个月宝宝辅食食谱,给宝宝能加点什么辅食好呢?

其他答案
这个时候的话都是可以给孩子添加一些米粉,当然你也可以给孩子添加些蛋黄就可以了。
你家宝宝是什么喂养呀,纯母乳的话需要六个月以后才能给添加,混合喂养的宝宝四个月以后才能给添加,刚开始添加的时候只能添加含铁高的米粉
如果宝宝是人工喂养的,对吃饭比较感兴趣,那么才可以提前添加,纯母乳喂养的宝宝,还是在六个月后添加第一个辅食吃米粉。
你好,也可以给宝宝做鸡蛋羹,也可以让宝宝吃鸡蛋黄,你可以给宝宝做儿童面。