半个月宝宝多久吃一次?纯母乳喂养的,有些时候一小时吃一次,有些时候半小时就要吃呢。

其他答案
如果说是纯母乳喂养的话,这个是没有具体的时间,没有具体的量,都是按需喂养的。
每个孩子饭量大小,消化快慢不一样,应该根据自己孩子实际情况,按需喂养才会比较好。
宝宝纯母乳的话按需喂养就可以了,宝宝饿的话会哭着跟你要的,不用担心的,你平时就要多吃点下奶的,还有有营养的食物,多吃饭,这样宝宝还口粮,你的奶水补充饥呢
新生儿是按需喂养的,所以不需要纠结,医生说的2到3个小时喂一次,还有就是你的奶量也不一定很充足。
因为是母乳消化的比较快,所以宝宝也比较容易饿的,宝宝想吃就喂吧。
新生儿母乳喂养不规定时间,按需喂养即可。因为宝宝胃小,母乳又容易消化,所以间隔时间短是正常的