刚给宝宝换了奶粉,我想给宝宝买个奶瓶,宝宝玻璃奶瓶多少钱一个?

其他答案
你给孩子买奶瓶的话,你可以买那种玻璃材质的,可能比较容易清洗一点。
由于你购买的品牌不同,它的价位也不太相同,你可以根据自己的实际情况来选择一款。
这个看什么牌子的了,你家孩子多大,大点的宝宝用玻璃的肯定是不行的,还是注意点吧,容易摔碎的
那要看材质的呀,还有要看容量,我家宝宝150毫升的贝亲宽口径玻璃奶瓶是一百多元一个。
玻璃奶瓶也是需要看品牌和宽口或者普通口的,最便宜的30到100多不等