宝宝打呼噜正常吗?打呼噜的原因是什么?

其他答案
小孩子打呼噜肯定不正常。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。随后的话是鼻腔内有东西堵着了。可以用湿棉签将分泌物卷出就行了,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
那有可能是小孩子有鼻塞的状况,所以说小孩子才会出现这种经常打呼噜的一些情况的。
小宝宝打呼噜不太正常,有可能是孩子感冒了,鼻塞,有可能是睡得枕头过高造成的,注意观察,及时给他解决。
你好,是不是给宝宝睡枕头了呀?有的宝宝或许是遗传性的!最好是耳鼻喉科检查一下!
宝宝打呼噜不是正常的现象,那你要看一看宝宝的鼻子是否通畅,有没有鼻塞现象,如果宝宝经常张嘴呼吸而且打呼噜的话呢,就需要去医院就真
有的时候可能是宝宝没有躺好的原因哟,有的时候宝宝有一些扁桃体肿大的话也是会有这样的情况哟