产后四个月性冷淡该怎么办?跟老公之间都没什么交流,要怎么治疗呀?

其他答案
这个就是会有这样的情况的,属于正常的,现在就是让宝宝累的,宝宝大点以后就会好点的
这个应该是经历了生孩子的痛苦过后,所以说很多人都不愿意去怀孕了。
你好,产后性冷淡很有可能是身体完全没有恢复好,这时候最好去正规的月子中心做一些恢复健康康复治疗的效果很不错的,平时一定要。多和家人进行一些交流,不要有一些产后忧郁症。
这种情况的话,最主要你们夫妻双方要进行交流沟通,恢复夫妻之间的感情,这样的话才更有利于改善喽。