怀孕六个月了,医生说胎停,这是怎么回事?为什么会胎停?

其他答案
会胎停的,肯定是因为胚胎本身的质量不好,或者说,身体疾病的原因。
抱抱~影响胎停的因素有很多,有些是胚胎自身的优胜略汰,有些是胎盘提供营养的问题,也有些是胎儿胎动过程中不小心脐带绕颈而引起的,但是不管出于哪种原因,为了你的身体健康,还是需要及时引产的,休息好身体再重新备孕,相信宝宝是还没准备好,回去准备好了,以最好,最健康的状态来到你的身边
其实胎停的原因有很多,比如胎儿畸形环境因素,辐射,反正也说不清,最好是检查一下原因。