吃什么能导致自然流产呢自然流产该怎么办?

其他答案
在这个过程当中的话,最好是不要吃那种寒性的海鲜,这样的话是很容易导致流产的。
平时寒性大的甲鱼,螃蟹,山楂,西瓜都是会导致自然流产的,这些东西都是不能吃的,
怀孕期间吃螃蟹,韭菜,这些食物比较容易引起流产,如果有流产的情况,需要及时到医院去哦,如果没有流干净,是需要做清宫手术的。
如果想要流产的话,个人建议还是不要通过吃东西。但是在医生的指导下,安全的采用流产的办法,我才不会对身体造成太大的影响。