婴儿卡介苗什么时候打,打这疫苗要注意的事项有些什么?

其他答案
小孩子基本上出生的第一个月就要给他接种卡介苗,这样的话可能会出现些化脓的。
卡介苗宝宝出生的时候就会打打完之后,前后半个小时不能喝水也不能喝奶,一般医生也会告诉你,
卡介疫苗好像是在宝宝出生以后就需要打一针的吧,打完疫苗以后一定要给他多喝水,然后不能洗澡。
大概就是在他满月的时候应该是可以的吧,而且你自己的话最起码应该也是能够结合小孩子的身体状态,必须在他身体状态比较良好的情况下去给他进行接种,而且接种以后的话一定要关注一下他的这个体温情况。