母乳在室温下如何储存?常温下可以保存多长时间?

其他答案
原来说母乳在室温状态下可以储存。挤出来的母乳15℃室温内可保存24小时。19℃~22℃室温内可保存10小时。如果是保存在那个冰箱里,那时间就多了。如果把母乳放入和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门,保存期为3~4个月。如果是放到深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,保存期长达6个月以上。
最好是放在冰箱里面的保鲜室,这样的话应该是可以保存一天到两天左右的。
母乳最好不要在室温下储存,如果是在炎热的夏季很快就会变质的,可以放在冰箱冷藏两个小时。