宝宝回奶是什么意思哪?因为生气引起回奶了,吃什么可以追奶的呢?

其他答案
见了回奶的现象,这个不要紧。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。出现了回奶的现象,这个原因超级的多,可以追奶。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草
可以的,以后尽量不要生气,生气太厉害了,就是容易回奶,平时赶快多喝点下奶汤,猪蹄,炖花生,去一趟排骨汤,都是下奶的,不管用的话就把汤里面加点通草,药店里都有卖的,让宝宝多吸一下,