2岁宝宝补脑吃什么好一些?宝宝不爱吃饭了,如何喂养吸收更好哪?

其他答案
两岁的小宝想要补脑,注意可以喝吃核桃,一般每天一到两个就够。核桃的营养相当丰富,特别是大脑神经细胞有益,1千克核桃仁相当于9.5千克或5千克的营养价值,你的营养价值很高的,而且要注意可以使用深海鱼,因为含有aa成。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
宝宝不爱吃饭,一般是缺锌导致的,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,效果不错。
你好,这个你可以给他吃深海鱼类,或者是给他补充脑黄金dna。
可以,平时多给宝宝吃点核桃,深海鱼有利于促进宝宝脑部发育。不爱吃饭的话,有可能是缺锌引起的哦。
宝宝不爱吃饭可以喝一点合生元的益生菌调理一下肠胃。两岁的宝宝还是每天应该有配方奶粉为主,每天保证500ml的奶量。做辅食可以使用核桃油。补脑又营养平时也可以吃一些坚果。