产后52天同房,会怀孕吗?产后同房怎样避孕?

其他答案
产后50多天的话,这个事可能也是会怀孕的,自己如果不想怀孕,肯定要做好防护措施。
这个肯定会有可能啊,一定要学会避孕啊,最好就是戴避孕套啦。
你好,产后52天同房是有怀孕的可能性的,一般生产过后使用避孕套来避孕也是可以的。避孕的话最好是不要吃避孕药,对身体不好的。
产后52天不管来没来好事,她都有怀孕的可能,所以一定要做好避孕措施。
产后哺乳期即使是不来月经也有可能会排卵,也就是说也有可能会怀孕的,可以带避孕套来避孕
不排除有怀孕的可能性,建议你最好还是使用避孕套进行避孕,相对来说会比较安全的哦。
在产后恢复同房的话一定要做好避孕措施的,有的时候月经没有来也会恢复排卵的。同房时可以采用安全套避孕的比较安全健康的!