婴儿贫血喝什么奶粉?婴儿贫血是什么原因引起的?有什么方法救治?

其他答案
可以选择给宝宝用一些补血的药物的话,会比较好的,可以选择美国进口的,爱思贝奶粉,有机的。
婴儿贫血呢,可以喝一些高铁的奶粉,婴儿贫血的原因比较复杂的,铁摄入不足,还有就是可能在胎儿时期,母亲的铁供应不足,救治方法就是要给宝宝补充铁剂,或者是含铁量高的食物
婴儿贫血一般是缺铁导致的,你可以和爱思贝的奶粉,这个含铁量比较高。
6月以后的宝宝从母体带来的铁元素已经消耗殆尽,如果没有及时补充的话,很有可能会造成贫血的情况哦。
你好,婴儿贫血的话,你就给他喝高铁米粉的,同时给他补充铁,奶粉的话一般,不会添加特别多的铁。
其实在宝宝成长过程当中孩子也出现贫血的情况,也是很正常的,然后你自己的话应该就是可以尝试给它来进行一些相关的补充啊,可以尝试通过饮食或者是通过吃药这样的方式,一般不是很严重的话,就是平时多给他吃一些红颜色的东西就是可以的。