孕15是怀孕多久了?如何知道自己怀孕多久了?

其他答案
想要知道自己怀孕多久的话,要根据自己最后一次月经来计算,或者是去做B超检查。
怀孕都是按照最后最后一次月经。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。这种情况就可以计算你的预产期。
一般我觉得在怀孕40天左右的时候,就能够知道自己怀孕了,因为这时候有可能会有早孕反应。
你最好从医院做个B超,让医生给你看看,现在宝宝的大小来算一个,大概预产期就行。
你好,一般从你的末次月经算起来就好了,在末次月经的月份上加九或者减三,然后在日期上加七就可以得到预产期的。你可以自己推算一下的,怀孕15周的话就是,三个月零三个礼拜的,马上就是四个月啦。怀孕期间都是280天,40周十个月。
孕15的话有可能是怀孕15周左右,一般要知道自己怀孕多久的话,以末次月经的第一天开始算。
你孕15周的话,属于怀孕差一周就快四个月的了!如何知道自己怀孕多久的话,可以按照自己的末次月经来算,孕周40周共280天,一个月4周,一周七天,就如此的算!