1岁半宝宝缺钙的表现?宝宝手脱皮是缺钙了吗?

其他答案
宝宝手上脱皮的话不一定就是缺钙了,有可能是缺乏其他的微量元素,宝宝缺钙的话,有的会有秃枕圈,或者是比同龄的孩子发育晚。
宝宝的话,这个容易导致胃口不好,或者说睡眠不好,手脱皮的话,这个缺少维生素。
和营养摄入不足有关,尤其是钙、铁、锌、维生素B族。建议最好带孩子去医院做相关检查后针对性的调理。
缺钙的表现就是,枕秃。晚上睡觉不安稳,盗汗。宝宝手脱皮应该不是缺钙,是缺锌和维生素。
一岁半宝宝缺钙的话,孩子补充钙片和维生素d,然后饮食上多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
你好,一岁半的宝宝缺钙表现,宝宝的手指甲上面有白色小块,就是宝宝缺钙了。
宝宝,手脱皮的话,不是因为缺钙的原因,是缺乏维生素的原因,需要营养均衡一点的啦
一岁半宝宝缺钙的表现,可能宝宝会出现,经常出虚汗,头发很黄,比较稀少,手也会脱皮,不爱吃饭