哪个牌子的奶瓶比较好?宝宝喝的奶瓶选择哪种材质?

其他答案
比较推荐的是品牌系列奶瓶,飞利浦这个牌子,飞利浦,其实它是属于新安怡这个系列产品的,我们所说的应该购买玻璃材质的比较好用。比较好消毒,一般来说,高温消毒,通过水解
小宝宝的奶瓶可以给宝宝试试爱得利或者是可爱,多都是挺好的,而且这两个牌子质量这些都比较有保障。
贝亲啊,刚出生选择贝亲最好了,后面的可以用兔兔,比酷熊我都用过,还可以。
我觉得贝亲的就还不错,宝宝的奶瓶一般还是选择玻璃瓶的好,,因为更卫生
宝宝喝的奶瓶应该选玻璃型的,而且每次喝了奶粉都要消毒。不一定是哪个牌子的奶瓶比较好。宝宝喝了好就行呐