四个月宝宝感冒吃啥药?宝宝感冒食疗有哪些方法?

其他答案
小宝出现了,感冒的情况下,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,感冒食疗的方式也很多。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
可以给孩子喝点小儿氨酚黄纳米颗粒,这个有点感冒就可以吃的,多喝温水就行了。
四个月的宝宝感冒基本上是不建议吃药的。如果宝宝是母乳喂养的话。妈妈要注意饮食方面少吃鸡蛋哦
四个月的宝宝如果感冒的话一般都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,不过最好带宝宝去医院看一下再吃药不要自己随便给孩子吃药的!