5个月宝宝能吃蛋黄吗?应该是可以的吧?

其他答案
五个月宝宝可以吃蛋黄,可以把蛋黄做成软嫩的鸡蛋羹,这样宝宝吃了营养很好,吸收。
这个时候宝宝还比较小,一般建议宝宝六个月以上才添加比较好,这个时候宝宝消化能力比较好,而且吃的比较好吸收。
宝宝最好要在六个月之后,可以适当添加一点蛋黄的,要少量慢慢来,不要着急。只要没有出现过敏的状况,就可以继续添加。
五个月的宝宝也可以吃蛋黄,要少一点,第二天观察宝宝没事,就可以加一点点,
可以吃的,我给宝宝蒸的鸡蛋羹,第一次可以少吃一些,慢慢的加,宝宝小,小心吃的不合适了
五个月的宝宝是可以吃鸡蛋黄的,就是得看看孩子到底过不过敏,要是不过敏就没事。
五个月宝宝是可以添加蛋黄呢,不过吃的时候要少量1/4就可以了,每天吃一点点。
一般来说,宝宝六个月才开始增添辅食,不过也有人三个月之后就给宝宝添辅食了
五个月的宝宝,如果吃辅食有几天的时间了,可以给他添加蛋黄,蛋黄可以做成蛋黄羹。或者是蛋黄糊。
五个月的宝宝还不能吃蛋黄,孩子在六个月以后可以添加辅食。所以孩子添加辅食的时候一定要特别注意。