1岁宝宝咳嗽厉害小妙招有吗?喝止咳糖浆也不管用,吃什么能好?

其他答案
宝宝咳嗽了,有可能是着凉,感冒了,要多注意给他喝水,平时一定要多注意给他保暖,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
一岁宝宝咳嗽厉害的话,可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨汤喝。是止咳润肺化痰的,也可以给孩子蒸橙子吃
宝宝咳嗽可以带宝宝去医院做儿童推拿,这样不用吃药,宝宝也会好的。
哦,宝宝咳嗽厉害的话呢,我是听别人说,就是买小橘子,哦,连着皮洗干净以后放在那个炉子上烤,外面好黑掉过以后给他吃里面的橘子肉,一定要趁热吃,也不能烫嘴啊,另外一个,那就是你把金桔吗,用水洗干净后切十字刀和冰糖在一起熬熬过以后给宝宝吃
孩子咳嗽特别厉害的时候,可以给孩子捏脊,有一定的缓解效果,可以带宝宝去医院做雾化,在服用药物治疗。
可以喝小葵花的强力止咳糖浆,坚持喝就好了,或者试试梨子蒸冰糖
孩子咳嗽可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。
那这种情况比较严重的话,你可能就是需要给孩子来进行雾化治疗的,我觉得可能也是会比较合适,同时我觉得你自己的话应该也是注意保暖,比较油腻的东西,可能是没有必要说再给他吃太多,饮食上面的话,最好也是需要清淡均衡一些。天气比较好的话可以去外面给它晒太阳的。你可以尝试给他吃点这个水果吧。