防辐射服对孕妇有用吗?因为工作原因,要经常用电脑,辐射大吗?

其他答案
防辐射服对孕妇应该有一定的作用,因为工作的原因要经常使用电脑的话,一般辐射在正常练内,但是孕期的话最好少用电脑。
多多少少应该是会有点用处的,所以如果平时工作的地方电脑比较多,辐射也比较大,那最好还是要用一下,比较放心一些。
如果是孕妇,因为工作的原因需要接触电脑的话,那么穿上防辐射服肯定是需要的。
个人感觉防辐射服对孕妇的作用不大。经常使用电脑,只能说电脑的辐射人体还是可以接受的
防辐射服还是有一定的效果的,我觉得还是可以买一个的,毕竟多少他肯定会有作用的啦。