1岁半智力发育迟缓是怎么了?宝宝刚刚会走路,怎样教育更科学啊?

其他答案
你好,一岁半的孩子,智力发育比较迟缓,这个原因很多,这个可能一个是和遗传因素有关,第二个是营养吸收比较差有关。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。食多易多,吃一些这些食物的时候同时可以使用dha胶囊。
一岁半智力发育迟缓,这个应该到专业的医院进行界定,宝宝刚刚学会走路,这个也是正常的,每个宝宝学走路的时间,不同,一岁半学会走路也正常。
其实每一个小宝宝走路时间应该都是不一样的。有早有晚,只要宝宝健康就好。
身体素质不一样,有的人会走路比较晚,不能判断就是发育迟缓。平时要多鼓励,有耐心。
有些孩子是会生长发育慢一点,这个也是正常的,不是说孩子发育慢,就是智力迟缓,所以你不用担心。
只要做体检的时候,宝宝各方面状态正常的话就没事,不用太担心,多补充营养就可以。
在这个时候,你是可以多给宝宝吃一些补充大脑的东西,比如说dha或者是核桃。