宝宝吃了母乳不吃奶粉要怎么办?不吃母乳这样量更少,要注意什么呢?

其他答案
你每天可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,这样有助于下奶吧,只要奶水充足了,以后就不需要吃奶粉。
可以把母乳给挤在奶瓶里喝。然后隔一段时间冲一次奶粉混着一起喝。
多让宝宝吸,宝妈多喝水,多运动,保持好心情,汤也要多喝,没奶也要多吸
其实是建议你选择一款和母乳味道比较接近的奶粉,这样宝宝就在吃母乳的时候不会排斥奶粉了。
你好,正常情况下,如果孩子只吃母乳,不吃奶粉,也是属于很正常的现象。